PORTARIA Nº 93, DE 30 DE ABRIL DE 2019. - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 129., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças, nos termos da Portaria PRM/BDG nº 08/2014, de 10 de novembro de 2014.