Portaria PRPR nº 321, de 3 de julho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 15 de jul. 2019. Seção 2, p. 76., 2019)
Dispensa Claudinéia Teixeira Cavichiolo e designa Paula Sasaki para exercer a função de Chefe da Seção de Estágio, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança