Portaria PRMG nº 21, de 25 de janeiro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.