Portaria PRDF nº 333, de 10 de agosto de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa os servidores MEIQUE MILER PANTOJA DA COSTA, matrícula n° 4684, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, WALDEMAR ALVES DA CUNHA, matrícula n° 4558, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, RÔMULO EDUARDO SIQUEIRA RODRIGUES, matrícula nº 17728, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc.da Inf., JANAINA GABRIELA BARBOSA, matrícula no 22249, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Edificação, SAMUEL SOUZA LUZ, matrícula no 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, ANDRÉ VINÍCIOS PEREIRA DE JESUS, matrícula no 27963, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração e ELDO ELOI LOPES, matrícula nº 28018, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, para sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventário de Bens Patrimoniais e de Materiais em Estoque no Almoxarifado da Procuradoria da República no Distrito Federal - PRDF.