Portaria PRRJ nº 1314, de 29 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Designa a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA para atuar em substituição no 15º ofício da PR-RJ no período de 03 a 07 de dezembro de 2018 e no 26º ofício da PR-RJ nos dias 11, 12, 18 e 19 de dezembro de 2018.