Portaria PRPA nº 113, de 18 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Altera a Portaria PRPA nº 95 de 29 de março de 2022, que designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, em abril/2022.