PORTARIA N° 104 DE 21 de JUNHO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 24 de jun. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014.