Portaria PRRJ nº 1040, de 23 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 986/2016 para suspender a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 6º Ofício/PMR-São João de meriti no período de 29 a 31 de agosto de 2016.