Portaria PRCE n° 394, de 26 de junho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 11., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)