Portaria PR/AC n. 81, de 25 de novembro de 2021 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 29/11/2021. p. 09, 2021)
Designa o procurador da República da Ricardo Alexandre de Souza Lagos para atuar, em substituição, com substituição de Ofícios, no 5º Ofício da PR/AC, no período de 29/11/2021 a 03/12/2021.