PORTARIA PRR4 N° 20, DE 17 DE AGOSTO DE 1999 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DJ, Brasília, DF, 25 ago. 1999. Seção 2, p. 138., 1999)
Designa o Dr. EDUARDO KURTZ LORENZONI para integrar o Núcleo de Interesses Difusos da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.