Portaria PRRJ nº 376, de 4 de maio de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa os Procuradores da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES e RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para atuarem em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 05 a 18 de maio de 2020.