PORTARIA PR-RR N° 094 DE 5 DE DEZEMBRO DE 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 09/12/2013, p. 35, 2013)
Dispensa a servidora Greice Anne Souza do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Biblioteca, FC-01, e a designa ao encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Documentação e Biblioteca, FC-02, da PR-RR.