Portaria PRES nº 341, de 22 outubro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 13., 2014)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 3º ofício Cível/Criminal da PRES, no período de 24 de outubro a 20 de novembro de 2014, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.