Portaria PGR/MPF nº 253, de 23 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (Publicado no DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Maranhão, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Carolina da Hora Mesquita Höhn, José Raimundo Leite Filho e Tiago de Sousa Carneiro para, sob a presidência da primeira, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional Eleitoral, titular e substituto.