Portaria PGR/MPF nº 175, de 16 de março de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designa o Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para, sem prejuízo de suas atribuições, também compor o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de Sergipe, instituído pela Portaria PGR/MPF nº 221, de 4 de abril de 2014, em substituição ao Procurador da República Heitor Alves Soares.