Portaria PRSP nº 425, de 18 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, no dia 19/04/2013