Portaria PRPI nº 43, de 30 de outubro de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Designa servidores para os encargos de Gerente de Registro de Preço da Procuradoria da República no Estado do Piauí, sendo um titular e outro substituto.