Portaria PRCE n° 731, de 29 de novembro de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Seção 2, p. 77., 2022)
Dispensa e designa servidoras da função de confiança de Chefe do Setor de Estágio, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)