Portaria PRGO nº 243, de 5 de dezembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria PRGO nº 234, de 25 de novembro de 2022, que designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.