PORTARIA PGR Nº 480 DE 1º DE OUTUBRO DE 2009 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 19 de outubro de 2009, p.2 a 4, 2009)
Dispõe sobre a divulgação de dados e informações de gestão da Administração do MPF, por meio da Rede Mundial de Computadores - Internet, e institui a Comissão Reguladora do Portal da Transparência do Ministério Público Federal.