Portaria PRTO nº 8, de 11 de fevereiro de 2009. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 12/02/2009, seção 2, p.51, 2009)
Designa o servidor BRUNO MONTEIRO BAEZA, para a função de confiança de Secretário da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.