Portaria PRRS Nº 303, de 10 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p. 19, 2018)
Designar, no âmbito de atuação da PR/RS, a Comissão de Recebimento de Equipamentos (hardware) e Sistemas (software) de Informática relacionados às atividades atribuídas ao Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia de Informação da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da PR/RS.