Portaria PRPA nº 108, de 11 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2022. Seção 2, p. 69, 2022)
Dispensa o servidor Marcos Samuel de Oliveira Pinto, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Altamira. E designa o servidor Jesse de Souza Soares, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Altamira.