Portaria PRRJ nº 886, de 25 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2022)
Exclui a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA da distribuição de todos os feitos nos dias 01, 02, 05 e 06 de setembro de 2022.