Portaria PRSP nº 116, de 27 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designar os servidores relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder a avaliação e o desfazimento de bens móveis da Procuradoria da República no Município de Araçatuba