Portaria PGR/MPF nº 1.020, de 1 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Seção 2, p. 49., 2023)
Declara vagos, desde o dia 1º de dezembro de 2023, o ofício especial JEF/CL 140, ocupado pelo Procurador da República ALEXANDRE SILVA SOARES, lotado na Procuradoria da República no Maranhão, o ofício especial JEF/CL 145, ocupado pelo Procurador da República CLAYTTON RICARDO DE JESUS SANTOS, lotado na Procuradoria da República no Município de Feira de Santana/BA, o ofício especial JEF/CL 146, ocupado pela Procuradora da República ANNA CAROLINA RESENDE MAIA GARCIA, lotada na Procuradoria da República no Distrito Federal e o ofício especial JEF/CL 310, ocupado pelo Procurador da República LUIZ EDUARDO CAMARGO OUTEIRO HERNANDES, lotado na Procuradoria da República no Mato Grosso do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)