Portaria PRDF nº 85, de 30 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa o servidor FRANCISCO DAS CHAGAS ALBUQUERQUE CUNHA, matrícula nº 4712, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, responsável pelo registro diário da conformidade de suporte documental e pelo arquivamento dos respectivos documentos.