Portaria PRSP nº 116, de 3 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Dispensa a servidora MARIA LUIZA OMURA MOROOKA, Matrícula nº 17061, ocupante do cargo de Tecnica do MPU/Administração, da Função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo. Designa a servidora ROSÂNGELA ITO, Matrícula nº 30581, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para a Função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)