Portaria PRPR nº 369, de 20 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 23/05/2016, p. 37., 2016)
Subdelega competência ao Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para dar posse a Natalia Brassal Tirapelle, nomeada pela Portaria nº 383, de 17 de maio de 2016, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Londrina/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado