Portaria PRSP nº 215, de 27 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
I- Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal