Portaria PRRJ nº 457, de 11 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Extrajudicial. p. 57., 2017)
Exclui a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 17 de abril de 2017.