PORTARIA PRPA Nº 174, DE 17 DE MAIO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DOU - SEÇÃO II de 18/05/2018, Página 60, 2018)
Portaria exonera a servidora Dirlei Rosa Bez Batti, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção. E por fim, nomeia o servidor Sérgio Praxedes Tosta, Analista do MPU/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção.