Portaria PRAP nº 71, de 30 de março de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2015. Seção 2, p. 55, 2015)
Dispensar, a partir do dia 1º de abril de 2015, a servidora Maria Aurizete Sousa de Assis, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 21628-3, do exercício da Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas (FC-2), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Joaquim Frigerio Paulo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 23927-5, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas (FC-2), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.