Portaria PRRS nº 312, de 16 de maio de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotada no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 7 a 10 de junho de 2016 junto ao 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI.