Portaria PRPR nº 234, de 2 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/04/2014, p. 32., 2014)
Designa a Procuradora da República Mônica Dorotea Bora para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 08 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios