Portaria PRSP nº 124, de 19 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Designa relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis (material bibliográfico) da Procuradoria da República no Município de Guarulhos-SP. João Carlos Cortez, César Augusto Nogueira de Macedo, Érica Marteze Chandelier.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)