Portaria PRMG nº 22, de 14 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 01, 1ªquinzena/jan/2013., 2013)
Designa LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, matrícula 5295-7; REGILBERTO FERREIRA GIRÃO, matrícula 7822-1; GERSON BRANDENBERGUER VALENTE, matrícula 3047-3; ALFREDO ANTÔNIO DA SILVA, matrícula 5147-1; IGOR QUEIROGA ARAÚJO, matrícula 18064-5. para comporem a comissão de acompanhamento e fiscalização de serviços de engenharia para execução de reforma do Edifício-Sede da Procuradoria da República no município de Ipatinga-MG