PORTARIA PRPB Nº 173, DE 07 DE JUNHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2, 12 de jun. 2018, p. 45., 2018)
Dispensa e designa servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, da PR-PB.