Portaria PRAM nº 171, de 29 de setembro de 2023 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Altera a Portaria nº 155, de 18 de setembro de 2023, que designa e indica membros(as) para funções de coordenação e representação no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas. Procuradores citados: Valdir Monteiro Oliveira Júnior, Cecília Vieira de Melo Sá Leitão, Marcelo Malaquias Barreto Gomes, Rafael Klautau Borba Costa, André Luiz Porreca Ferreira Cunha, Janaína Gomes Castro e Mascarenhas, Renata Santos de Souza, Igor Jordão Alves, Guilherme Diego Rodrigues Leal, Thiago Coelho Sacchetto, Sofia Freitas Silva e Catarina Sales Mendes de Carvalho.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)