Portaria PRMG nº 48, de 12 de fevereiro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Dispensa CLAUDIMAR PEREIRA DIAS, matrícula 26936, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais e designa DELVA DE ASSIS MARQUES, matrícula 5482, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.