Portaria PRRN nº 37 de 6 de março de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2020, Caderno Administrativo, p.28., 2020)
Elogio ao servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 23661, pela atuação das funções exercidas no Núcleo de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.