Termo de Convênio entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília (IFB) [2026] - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2026. Seção 3, p. 187., 2026)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos