Portaria PRPR nº 410, de 30 de junho de 2023 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)