PORTARIA PRPA Nº 220, DE 17 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/08/2020, Página 11, 2020)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.