Portaria PRPR nº 802, de 6 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2013, p. 31., 2013)
Designa o Procurador da República Lucas Bertinato Maron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento ao Inquérito Civil Público de nº 1.25.009.000977/2011-83, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal