Portaria PRRJ nº 220, de 19 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Designa ANGELO DE LUCA PROPATO para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV do GABPR4-FLS, CC-4, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)