Termo de Convênio nº 14/2026 entre a Procuradoria da República no Estado de São Paulo (PRSP) e a Faculdade Centro-Oeste (FACEO) [2026] - Elisa Brito Silva (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2026. Seção 3, p. 161., 2026)
Cooperação Técnica, Operacional e Científica por meio de atividades acadêmicas desenvolvidas por aluno ou grupo de estudos que versem a respeito de questões de atribuição do Ministério Público Federal, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos