PORTARIA PRR2 Nº 91, DE 18 DE JULHO DE 2013 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 24/07/2013, p. 65, 2013)
Dispensa e designa titular para o função comissionada de chefe do Núcleo de Transporte e da Unidade de Segurança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.