Portaria PGR/MPF nº 607, de 15 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador da República Marco Antonio Ghannage Barbosa, desempenhar suas atividades em regime especial, parcialmente por meio de trabalho remoto, sem prejuízo de suas atribuições, para frequentar o 2º semestre do curso de Mestrado Profissional em Direito Penal Econômico, na Fundação Getúlio Vargas - FGV, na cidade de São Paulo/SP, no período de 2 de agosto a 9 de novembro de 2019, quinzenalmente, às sextas-feiras e sábados, com o atendimento dos prazos processuais à distância e de audiências por videoconferência.